今年最初の観光荘
母親の誕生日はいつも松本市の観光荘で彼女の大好物うなぎを食べるのが我が家の定番。
今年も行ってきました。
去年12月以来3ヶ月ぶりです。
時代の流れかタッチパネル
前回はまだピンポ~ンボタンを押して店員さんを呼んでオーダーしていたのですが、今回行ってみたらタッチパネルオーダー方式になっていました。
ピンポンボタンはまだあって、押せば店員さんが来てくれるらしいです。
観光荘のタッチパネル注文 |
操作性やレスポンスは悪くなかったですよ。
自分は多分、観光荘で一度もうな重を食べたことがありません。
出汁をかけてサラサラとかき込むひつまぶしが好きなんです。
一番好きなのは数量限定の石焼きひつまぶしですが、今回は焦がしねぎひつまぶしにしてみました。
食べかけの写真ですみません。
このひつまぶしの写真だとわかりませんが、今回のうなぎは切り身が大きく厚みもたっぷりでいつにも増して美味かったようです。
もちろんひつまぶしもカリカリに皮目が焦げたうなぎがとても美味でした。
ごちそうさまでした!
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